1泊での出張があり、今、一仕事終えてホテルの部屋にいます。これからオナニータイムです。ロリっ子への性欲、日頃から妄想オナで処理はしているのですが、ホテルという非日常空間にいると、いつになく異常なほどに性欲が煽り立てられます。すでにチンポは痛いほど硬くなって反り返っています。ベッドの上には、一番萌える、ネットのサイトで取った、小学高学年女児の画像を並べてあります。私は、モロに裸
...省略されました。全部表示する
早朝サイクリング中、線路に架かる陸橋の歩道の端に何やら白い布地が…ひょっとして、と手に取ると女性用のパンティ。慌ててポケットにしまい込んで近所の公園のトイレで確認するとフロントレースでサイドが2本紐デザインのフルバックパンティ。(タグはピーチジョンのMサイズ、クロッチにはべっとりと
Nadine JansenLeanne CrowChloe Vevrier 等の爆乳外国人を公共の場で、公衆の面前で中出しレ○プする妄想で抜いてます。日本人程度の爆乳では満足できなくなって、なおかつレ○プものにハマってるという地獄。。。
昨日仕事終わりにパチンコに行き、閉店23時まで打ち負けました。帰り歩いて40分。人と街灯が無い道を怖くて内心ドキドキしながら帰ると、そのドキドキが興奮に繋がり、途中チンコを出して歩き、途中広い田んぼ道があるので、オシッコするつもりでオナニーしました。妄想で誰か女の人が見ているつもりで1人で声を出して稲に
今日はムラムラしたのでコンビニの建物の隣に止めて、昼間から30代のツーショットに電話して隣に車も止まらないのでついついオナニーしてしまいました。見つかりそうでドキドキしながら気持ち良くいきました。