久しぶりの投稿です、Am11:45〜今も最中です後2時間は触り続けるつもりです、私、今年60になりますが月に10回のペースでしてます、その時で感じる所が違いますよね、今日はカリの左側先端で強烈摩擦中気持ち良すぎ、ああ~ん、はあん〜、う〜ん言いながらオナ二ー止められないわ〜、始めて2時間たちました後1時間以上は楽しんで体全体が震える射精をしたい、今、カリから亀頭への摩擦を始めましたああ~ああ~ヤバすぎる
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
50になりますが妻が大好きです。オナニーも妻の隣りで見られながらしています。最近は妻とのハメ撮りを見ながらオナニーしてるのを妻に見られるという、最高に興奮するシチュエーションで妻の名前を叫びながら発射しています。
肉付き良い熟した女の着衣からの巨乳の横乳の膨らみ。あゝ、コーヒーを飲みながらムクムクと股間が..あの乳を、舐め、吸い付き 甘噛み感じ 吐息 喘ぎ想像しシコシコ
|
|
【プロフ動画】急ですが、滋賀県琵琶湖周辺のオススメの飲食店やレジャーがありましたら教えて... ID:offspring7878
|