山■真由実ちゃんをおかずにオナニーぶっこきたいのやけど酔っ払いで、今日は断念゚(゚´Д`゚)゚明日真由実ちゃんでオナニーぶっこきます。明日は真由実の可愛いぃおめこにお俺のちんちんぶち込みますよヾ(*´∀`*)ノ
最近、コラを作ってぶっかけるのにはまってます。基本的に人妻や熟女です。学生時代の友人や後輩の母親、教師など身近だった人や、広報誌などに載っているおばさん、ヤクルトレディなどの知らない人なども使ってます。
...省略されました。全部表示する
掲示板などで知り合った人のエッチな画像をタブレットに映してそこにぶっかけ、その様子を本人に見てもらうとものすごく興奮します!!
俺は女装してオナニーをしてます。ブラにパンティー・パンストから、今は白のノースリーブにフリルスカートを穿きサンダルを履きます。男性の俺が女姿の俺に愛撫されながらセックス。人妻を誘い、車内で浮気するイメージ。恥じらいながら脱がされ揉まれて服も下着も乱されてセックスしてしまった感じですね。女性の下着は服は春から冬を含めて10着ほどあり、下着は5種類ほどありますよ。