今日の朝、いつもオナニーの時に使ってるジュニア用の生理ショーツを穿き、中にピンクローターを入れて仰向けでオナニーしてるのを撮影しました。完全に勃起してから撮影しましたが、ピンクローターと勃起で膨らむ前面が先走り液でびちゃびちゃ濡れてるところ、気持ちよく腰を振りながらローターの刺激に感じているところ、動きに合わせてパンツにさらにシミができるところ、最後にパンツを下ろしてお腹に精
...省略されました。全部表示する
月経カップを使ったらザーメンの後処理楽なんじゃないか(再利用できるコンドームの感じにできないか)と思って使ってみました。買った時は、最初に先っちょに被せてしごいて出すイメージでした。ところが、いざ被せてしごき始めると月経カップ(Lサイズ
...省略されました。全部表示する
華山里美さんのAVみながら朝からアネロス1:30ピンクローター1:30扱かず入れてました逝けなかったけど気持ちいい
ムラムラしちゃってディルドを尻の穴に入れちゃいました。ディルドストロークしながら勃起チンポシコシコしてます