ニューハーフさんに犯されてる動画観ながら女のコのパンティー穿いてけつまんこに電動エネマ入れてニューハーフさんに犯されてる妄想して我慢汁垂らしてます。リアルでケツマンコ犯されたい、、、
また、チンチンにオムロンの低周波治療器使ってオナニーしちゃいました(笑)短小包茎のチンチンの皮を向き電極の1つを小さく切って亀頭の尿道付近に貼り付け、テーピングで固定してもう一つの電極をステンレス製のアナルプラグに貼り付けて挿入
...省略されました。全部表示する
メルカリ、ラクマで今年卒業した女性から制服を購入。東京女子の制服入手、しかも名前入り。制服到着後、即刻開封してみたら、名前刺繍、女性のほのかな香りでいつもより、ビンビン状態。上着でシコシコ、肉棒の感触抜群でした。新鮮な制服は、気持ちよくいつもより、大量射精できました。明日は、スカートに服射精します。
実の姉の使用済み靴下でオナニーするのがやめられない…片方の匂いを嗅ぎながらもう片方に挿入してそのまま靴下中出し…