男の子のオナニー報告
最近ダッチワイフメーカーのサイトを見たら、胸のぺったんこな小学校低学年から膨らみかけのおっぱいをした中学生くらいのロリ系ダッチワイフの画像や動画がのってましたしかもワレメ、おまんこ、アナルまでばっちり写ってますめちゃ抜けます 欲しいけど、家に置いておけないのが残念です家にあったら毎晩犯すのになあ
某ファッションセンターで女性のパンティとブラジャーを買って、そのまま試着室で着替えてオナニーしました。
2022/09/29 19:29:48
(eQ7RhlpF)
見ず知らずの方に仕事中に妻の写真を送るように命令されて送りましたそして、その方に会社のトイレに行って射精動画を撮るように強要されて……服従しました……
嘉門洋子ちゃんのヘアヌード写真集を見ながら、頭の中では彼女とのセックスを妄想して気持ち良く抜かせて頂きました。
今日というかここんとこずっと母の独身時代のザ・昭和のビキニ写真でオナニー。昭和40年代後半か?と思う朱色のビキニだがいい感じのおっぱいで、いつも妄想しながら写真にぶっかけてます。着替える前の私服もあるから、色々妄想出来てサイコー。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿