アイドルの合同ディナーショー出演はSちゃんとMちゃん握手会もいつもより緩くて長かった私はMちゃんに夢中でしがみついて話しました1分以上経ってさすがに剥がしが来て強引に剥がされるとボン!と私の手がSちゃんの胸に直撃
...省略されました。全部表示する
もう何日も出してません。ちょっとした刺激で我慢汁が溢れてきてしまいます。貴女の手で舌で気持ち良くなることを想像してしまいます。
人妻の杉○浩子さんをおかずにオナニーぶっこきました。69で浩子さんのお尻の穴と、おめこを舐めまくって、浩子さんのお口の中では俺の細長いちんぼをしゃぶりまくっているのを想像しながらね。最後は、バックで浩子さんのお尻を鷲掴みしながらおもいきり
...省略されました。全部表示する
勃起した自分のペニスと同じくらいのディルドと重ね合わせ、兜合わせをするように擦ってオナニーしてイキました…。とても興奮して、もしかしてそっち側の世界にも興味あるのかな、と思ってしまいました…
32さい顔は良いと言われますが女性みたいに感じて喘ぎ声出す変態です…聞かれるのにもの凄く興奮さします…連絡お待ちしてますmarkx7639