本日さくっと抜く予定でしたが、スイッチが入ってしまいもう5時間以上いじっています。今日は女性化編集ができるアプリを使って、それをおかずにするつもりです。恥ずかしながらバイブ咥えて擬似フェラをしたのでその自分の写真をエロい女性に変えて楽しもうとおもっています。
明日できないので、今年最後のオナニーもやっぱり山■真由実ちゃんでやります。今年何回真由実ちゃんおかずにオナニーしたかな?たまに違う娘でする事もあったけど、やっぱ真由実ちゃんがダントツ1位。真由実ちゃんの可愛い画像と、真由実ちゃんの音声、真由実ちゃん似の
...省略されました。全部表示する
女の子のパンティー履きながらお尻の穴にオモチャ入れてゲームしてます。おしりの中でうねうね動いてて我慢汁押し出されてるのが気持ちいい、、、
結婚してからオナする時は妻が寝た後か、仕事に行ってから。セックスほた違う気持ちよさがあるからやめられない。妻が寝た後にするオナはバレたらどうしようという気持ちを抱えながらしています。恥ずかしくなったり、たくさん見られたり、いろいろなことを考えてしまいます。さぁ、今からオナ開始だ。