今日のオカズは三宮つばきの『最中、一瞬でオレをド変態ドS化させてくれる最高にヤバい愛人M』でした。明日のオカズはなんだろね。
私は、初体験が高二で、相手は中学の時の44歳の担任でした。バツイチでしたがとても奇麗な人で、私の陰茎を見て、今までで一番大きいと言われました。私の陰茎は長さが17㎝あり、カリの最大径が5㎝弱あるから、若い娘さん剥きじゃないと言われた上、44歳の熟した女体の魅力を植え付けられたせいで熟女好きになりました。
...省略されました。全部表示する
ダッチワイフにスク水を着せてハメ撮りし、一回戦目は中出し、二回戦目はスク水にぶっかけました。とても気持ち良く、興奮しました…
今日も山■真由実ちゃんをおかずにぶっこきました。真由実ちゃんの可愛い画像と69してるエロい動画をおかずにね。真由実ちゃんのお尻の穴の匂い嗅ぎつつ、真由実ちゃんのおまんちょに吸い付き、真由実ちゃんのおめこ汁舐めながら真由実ちゃんの可愛いお口と舌と唾液で俺のちんぼ気持ち
...省略されました。全部表示する