この前、仕事先から帰る途中に立ち寄ったショッピングモールのフードコートに、スカート丈の短いJCがいた。JCは3人組で、2人はひざ下丈の標準的な中学生といった感じだったが、1人はあと5cm短ければ中が見えてしまうのでは、と思うほどの短いスカートだった。俺は、そのJCが見やすい位置に移動して、PCで作業するふりをしながらチラチラ見ていた。
...省略されました。全部表示する
ママ友の顔写真をタブレットにアップにして、旦那さんとのセックスを想像しながらオカズにしてます。いつも名前を呼びながら逝きます。
金曜の夜は楽しいオナニータイム娘が1週間、体育で頑張ったハーパンをおかずにする日着替え用の黒パンでチンポをくるみながらしごくハーパンに飛び散るザーメン最高です
妻をメール調教してと欲しいと募集して、妻に成りすましてエロメールをして、調教する方に別のアドレスで私にその経過を報告してもらいます。夫である私から調教の希望を出し、妻になってその調教に悶える。すごく盛り上がって興奮します。興奮しすぎてアドレスを取り違えてしまい、変なことに
ネットで知り合ったOLさんの匂いを嗅ぎながらオナニーしました。仕事終わりで蒸れたパンスト足の匂いを嗅ぎながらシコシコ。勃起したチンポをエロい目で見つめられながら超興奮。