射精が終わりました。でも、勃起は治まっていません。硬い芯ができたままです。芦〇愛菜ちゃんの夢を見てオナニーを始めたんです。ロリ好きなので、いつもはJC時代の愛菜ちゃんの画像や動画で抜いていたのですが、今朝の夢は「マルモ」時代、6歳の頃の愛菜ちゃん。
...省略されました。全部表示する
最近、尿道オナニーにはまってます。 ストレッチの効いたテグス約1メートル(手芸用品)を二つ折りにしてお化け結び輪の中に輪を入れ小さな輪を作り尿道へ(必ず消毒して)グイグイと膀胱まで押し入れる。入って行く時の感触も抜く時の感触ともに身震いする気持良さ! 一度お試しあれ?
彼女と別れてた間の話で抜けます。かなり沢山ありますがTwitterで知り合ったサラリーマンのちんこをしゃぶりまくってたそうです。手帳の日付の横に丸が付いてる日は咥えた日で、今年の夏は18個丸が付いてました。彼女からこの話を聞いて1人でいる時に思い出して抜きます。
結婚してようが子供がいようが関係ない。橋本マナミちゃんでのオナニーは最高です。今朝もマナミンをネタにして抜きました。