声優でオナニーしています。特に水○い○りの枕営業の話で抜いてます。あんな清純そうな顔で泣きながら抱かれる話は最高に興奮します。
女の子のパンティー履きながらお尻の穴にオモチャ入れてゲームしたりしてます。ドクドク我慢汁出るのが気持ちいい!変態プレイ最高
今、田舎に仕事で住むようになりました買い物不便でコンビニもセブンイレブンしか近くに無い。俺はファミリーマート派です。食べる所も少ない。セブンイレブンで買うならと思い最近はドラッグストアで買い物をしてました。トイレに行きたいなとか思いお店の中を見渡すと無い確か出入口の所にも無かったなとか思い諦めて外に
...省略されました。全部表示する
最近購入したローター付き亀頭サックをつけてウロウロしていると制服にルーズソックスの女子を発見。ポケットには遠隔スイッチ、大きくなってるのを抑えながら近づきます背後でスイッチONルーズソックスから伸びるふくらはぎ太ももを視姦しながら至福の時間を過ごしました♪遠隔ローターオナニー最高すぎました。次はニーハイ女子を狙います。
久しぶりに尿道開発を再開しまして。ダイソーで代用できるようなものを買って挿入したところ30cmほど入ったところで突然足が痺れるような感覚とイくときの衝動になって無色の汁が尿のように出ました。これがそれなのか?探り探りやっていきます