アラフィフになり時間をかけてゆっくりオナすることもなくなり、最近では時々放出するだけの安易なオナばかり。短時間で抜くため、完全に勃起もさせずにエロ動画観ながらさっさと射精していたせいかかなり勃ちが悪くなってきた。触っていないと勃起を維持できない。これはいかんと思い、在宅勤務をいいことに昨日から睾丸
...省略されました。全部表示する
某全国チェーン店にて、割引されていたオナホを購入。若いバイトの子が対応してくれた。レジを通すと割引前の値段が出たので、これいくらだと思うんだけど?と言うと商品を持って、値段の確認をしにいく、レジには列が出来ており、少し恥ずかしそうに戻ってきた。後ろに並んでいたカップルが、あっオナホと言うのが聞こえた。それで余計慌てたのか、おつりを落としたり、自分が出口を出た時にブザーがなって
先ほど、彼女のお母さんのパンティにたっぷり出してきました。彼女のお母さんは40代後半、むっちり系のメガネが似合う方です。安産型の尻で、彼女よりも僕好みの体型なのでオカズには最高なんです。