30年以上、オナニーのおかずにしているのは小さい頃に友達の家に泊まった時、夜中に見た友達のお姉ちゃんとお父さんのフェラチオです寝ていた和室の襖のガラス部分から光が差し込んできて、少し遠目にガラスの部分から見てみたら
...省略されました。全部表示する
友人宅へ私達夫婦で泊まりに行った際、風呂上がりで胸元がかなり緩いTシャツで迎え入れた由香。酌をされるたびに乳輪はおろか乳首まで見える状態。ムラムラしていた私は、夜中に妻を起こして由香を思い出しながらセックスしました。数年前には、由香のパンティを拝借してオナニーした事もあります!
...省略されました。全部表示する
私が小中学生の頃めちゃ爆乳の子が居てくびれもあって今考えてもすごいスタイル良かった。垂れ下がる様な見事な爆乳でしたね。顔はそんなでも無かったけどそれがまた良かった。今でも敬子の事思い出しながらオナニーします。敬子大好き。敬子にめちゃくちゃ嫌がらせながら体触ったりデカ尻掴んでバックでハメたり敬子の事めちゃくちゃ汚しまくってる。