昨日泊まりに来た妻の友達が酔ってそのままソファーで寝てました。生足が見えていたのでムラムラして足を見ながらシゴいて、触れるとバレるので匂いを嗅ぎながらオナニーしました。少し臭かったので興奮してすぐにイキました。
アナル用のオモチャをポチって風呂場で出し入れしながらシコシコしてます。レディーボーイのチンポ舐めながらシコシコするのもハマってます★
昨日もラブホに行ってきましたお昼に入って全裸になりコンドームにローターを入れ準備は完了入った時には隣室にカップルが入ってたのでまだやって無いことを祈り待ってるとテレビの音が消えて静かになったたまに聞こえるん女性の笑い声チュパチュパ着替えるキスの音
...省略されました。全部表示する
ドラマ「大病院占拠」で、桜●翔の娘役で出ている吉●帆乃●ちゃんに参っています。顔も可愛いし、短いスカートで太ももが露わになるシーンが、子供なのに妙にエロく感じてギンギンに勃起しちゃいました。明け方、ホノカちゃんの夢を見ちゃって、3回もオナニーしてしまったんだけど、またやっています。帆乃●ちゃんの太もも、エロかった…
彼女の家に泊まりに行くと、連れ子の使用済み下着を嗅ぎながらオナニーします。中学三年生の女の子が使用した、下着は臭くて興奮します。オシッコの臭い、あそこの臭いが染み付いて汚くて臭いです。そこを舐めまわしてます。