バ先の更衣室でパートのおばさんの肌着を見つけたから持って帰って匂い嗅ぎながら抜きまくった。胸も垂れ気味でお腹周りもぽっこりしてるムチムチの身体でいつも頭撫でて来たりボディタッチして来るからずっっとヤリたいと思ってたおばさんの匂いマジで最高
ここのラブホも壁が薄く良く聞こえる隣室カップルの推定年齢30代槌やたらキスが好きなカップルなのか長いキス時折聞こえる女性の甘い声女性のちょっと痛いって言う声乳首を噛みすぎ槌摘みすぎ槌色んな想像しながら聞こえる男性の気持ちいいって声
...省略されました。全部表示する
ゲームをやりながらタバコ吸うとすぐに全部吸っちゃいますそこで息子の部屋でタバコを拝借しようと部屋に入ると脱ぎっぱなしのパンストがありました絶対にそれだけはしないと思ってましたが我慢することはできませんでした拾い上げて匂いを嗅ぎました
りさが旅行の帰りに持っていたカバンの中から、使用済み下着が3枚ありました。取り出して持ち帰りました。下着は臭いです。りさの下着は、オシッコ臭くて、オリモノで汚れてました。
事前にSNSなどでコンタクトを取っていた男性と出張先のビジホでAV見ながらオナニーの見せ合いをよくしています。ホモではないので絡みなどはしませんが、男同士でアンアン言いながら見せ合うと凄く興奮します。