女の子のパンティー穿きながらお尻の穴にぐるぐるブルブルするおもちゃ入れながらテンガでオナニーしたりしている変態です!上記の事をこのあとします
最近はちえみと電話しながら、画面はちえみのパンティとコラ写真にしてシコシコしてます。出る瞬間「うっ」っとたまらず声が出てしまいます。昨日は朝から寝起きのちえみと電話して、かわいい声を出してました。
ずっとオカズにしてるパートさん(30)が珍しく、自分から掃除してるなーって思い見てると、お尻突き出して、パン線くっきり見れました。学生のバイトの男の子と二人で、ロッカーでかなりくっきり見れましたね。って話して、これから、週1ペースで掃除してもらいましょ?って仕事の楽しみ増えました。今日はいいオカズ見れました
最近のお気に入りオナニーは彼女のお母さんと電話しながらすることです。といってもテレセではなく、普通の会話しながらこっそりシコるだけです。彼女のお母さんは気さくな人でよく電話で話しています。かわいい声なんだけどどこかおばさん感があって、この声
...省略されました。全部表示する