大好きな敬子で今日も朝からオナニーしました。敬子は小中の同級生。高身長で超乳。少し上向いた鼻が特徴。大好き敬子。
乳首に吸い付くおもちゃをくっつけて10分おきに外して確認してみる最初は痛いけど、、外して乳首触るたびに感度が上がってるのわかって痛いのも気持ちかなってくる、、
...省略されました。全部表示する
最近趣味でアイコラを作ってるのですがひょんな事からエロコラを作ってしまいさあ大変その人のあられも無い姿を妄想してしまい猿のようにシコシコしています。SNSで見つけた写真を元におっぱいやマンコ出してる風に作成、それにぶっかけています。まだまだぶっかけ素材が欲しいです。こんな私は変態でしょうか?
フィギュアの本〇望結や紗来で抜いていたけど、二人ともすっかり大人になって、エロイというより美形になってしまった。エロいといったら、やっぱり真凛!!大人のエロっぽさがたまらんね。ゆうべは久々に真凛で抜きまくったよ。朝まで4回も射精しちゃった(笑)