今夜も姫のパンティの香りを堪能中、クロッチにはちょっと毛玉が…洗っても落ちそうにない黄色とも茶色とも言えそうなシミが…そこから香る姫の香り…たまらない…
...省略されました。全部表示する
中島史恵さんの写真集を見てたらムラムラしてしまい、いつの間にか其れに頬擦りしながら「史恵さん、好きだよ」とか言いながらムスコをシコシコしました。気持ち良くオナニーできましたね。
「もっとよく見せろ!近くでもっとよく見せろ!このラインか!奥さんのこのパンティラインに興奮させられて、いままでどれくらいオナニーしてきたか 分かるかよ!」と、大声で女に罵声を浴びせながら、四つん這いにさせた女のタイトな白スカートの上にくっきり浮き出たパンティラインを何度も何度も指先でなぞりながら、時折、肉棒をシゴいている映像。
...省略されました。全部表示する
暖かくなり、身体の活性が上がってきているような感じはしていました…。でも、今日はヤバイです!突然発情したかのようにせずにはいられなくなり、まだお昼だというのにすでに2回アナニーしています。たぶん午後もしてしまうと思います。