今日はムラムラしたので、オナニーをしました。ちんちんにローションをぬってオナホールでしごきました。何分かしごいてたら、逝きそうになったので、寸止めしました。その後も、逝きそうになると寸止めを30回位繰り返しました。
...省略されました。全部表示する
初めてのアナニーは小学生の時でした。鉄棒を跨いだ時に凄く気持ち良くなり、自ら鉄棒を跨いで刺激を得ていました。小学生だから、最初は短パンを穿いた状態で刺激を求めていましたが、いつしかもっと強い刺激が欲しくなり、直に鉄棒を跨ぐ様になりました。直に鉄棒を跨いで擦った時に射精をしてから、射精を伴う
友達の家の脱衣所のカゴの中に美人な奥さんの下着があったから、持ち帰ってオナニーしてます。すごく臭いです。奥さんの臭い下着を嗅ぎながら興奮して、凄く変態な妄想してます奥さんの汚いあそこの匂いを嗅ぎながら「奥さんのあそこ
入院してます。個室なんですけどね。夜中はいつもオナニーしてました。病状がああまりよくないのでカメラもついているのかまも知れませんが