本田理沙さんのセミヌード写真集「R」にてオナニーしました。見えそうで見えないギリギリショット、桃の様な綺麗なお尻に我慢出来なくなり、白濁液を出しました。
深夜の残業中に気になる歳上の人妻社員さんがいつもお尻に敷いていた毛布を顔に巻き付けて、パンティを押し付けられる妄想をしながらしごきました。
今日もオナニー2回してしまった!!2回とも乱交で抜いてしまった 最近 暇な時はオナニーしかしていない もう病気や笑
うちの職場の介護施設にバイトで来ている大学3年の里帆ちゃん(仮名)。可愛くてすらっとしつつも細過ぎない絶妙なスタイル。それでいて無防備だから堪らない。最近は白のTシャツで働いたりしてるからキャミ越しだけどうっすら透けブラ。屈むとBカップぐらいの小ぶりなおっぱいがチラチラ見えた
...省略されました。全部表示する
同僚の画像をコラージュしてオナニーしています。飲み会の時に同僚を撮影して、それを素材にコラ画像作成しおかずにしてます。同僚とえっちしてるの想像するとたまりません。最近コロナで飲み会なかったけど、そろそろ解禁で新たな素材getするのが今から楽しみです。