久しぶりに、ローション塗って、オナホでしこしこしてみた。気持ちいい、気持ちいい。発射しそうになると、寸止め 更に2. 3回しごいたら、逝きそうになって、寸止め。それを30分繰り返して、その後に、発射寸止めを繰り返した後の、発射の気持ちよさは、格別でした。
2度目のオナニー最初はエロ漫画 2回目はフェラチオ動画で両方とも気持ち良く いっぱい出た( *槌0槌*)槌
視姦スレとどちらに投稿すべきか迷いましたがこちらに…先週頭に昼時にコンビニPで休憩をしていると隣に家族連れが乗ったミニバンが…降りてきた姿を見るとフォーマルな格好だったのでこれから入学式?見た感じ奥さんは30代半ば、お嬢さんは新中学生といった見た目。降りる際に奥さんのお股が緩くなってたのかパンスト越しに白っぽい▽がチラリ…
...省略されました。全部表示する
社内のムチムチボディで爆乳の熟女を妄想でヤリまくったり、巨根の同僚に調教されるところを妄想するだけでチンポからガマン汁で亀頭がヌルヌルになってフル勃起最高のオナペットユウコで毎日シコシコ
将軍終わり直ぐに始まるグッド3並びで、ちはる、まな、さりで速攻シコシコ、そのあとえりなで2発目、昨日どうどうと生、中出ししデキ婚。毎日忙しい中、性欲旺盛、セックスのルーティンを妄想し画面に向い2発目をし、出勤の支度をする変態教師です。