介護施設で働く48歳童貞です。新入社員のIちゃん、第一印象は太っているしアニメのロボコみたいだななんて思っていたが私服を見て勃起した。パンツがパツパツでムッチリ体型で丸出しでパンティラインが見えていた。その瞬間、フル勃起してしまいそのまま
...省略されました。全部表示する
本当に久しぶりに本〇真凛に欲情してオナニー始めています。望結、紗来姉妹もオカズにしてきたけど、今日はなぜか真凛で抜きたくなっています。「真凛の、おっぱいやお尻に欲情して何度も射精してるの知ってますからね」「望結で出すはずやった濃い精子、いっぱい出して!!」
4月になってから、ご近所の家の娘の菜々子で頻繁にオナニーしています。高校生の頃から菜々子に、性欲を覚えていましたが、この春、県外の国立大学を卒業して、就職のため帰ってきてからというもの、大人の女になった身体に、さらに強い性欲を覚えてしまい
自宅のベランダーから通行人の若いねーちゃんみながら4545,通行人のひとごめんね。良きオカズがいっぱいでした♪
山■真由実ちゃんをおかずにぶっこきました。昨日真由実ちゃんとGOLF行ったんだけど、GOLFウエアが超可愛いくて勃起しまくってました。パーリーゲイツの黒のカットソーとピンクのミニスカートお尻の膨らみと、長い脚もう最高でした。写真何枚か撮ったので、その画像+音声録画の真由実ちゃ