僕は女ばかりの家庭で育ちました姉が3人妹が1人男は僕だけで幼い頃から、身体も小さく、なで肩で女の子みたいと言われてました。中学生になって色白で目立ち高校生になってからは、女性ぽいのが人気者になり自分でも、同性の男の子より美しさに
...省略されました。全部表示する
通販で正式な尿道プラグ、アナルバイブを買いました。プラグはまぁまぁ高評価できる仕様でした。バイブの方は自分がまだ下手なのかイマイチでした。バイブは日常挿入が出来る物なので尿道とお尻に両入れで外を出歩きたいと思います。
今日も義理娘で抜きました。自分は出勤が遅く、8時には誰もいません。皆を笑顔で送り出したら全裸になり娘の部屋へ。時間があるので全裸のままゆっくりと物色。脱ぎ捨ててある服、靴下、ストッキングは一枚残らずクンクン。娘の温もりが残るベッドに寝て、髪の匂いが付いてる枕を
...省略されました。全部表示する
過去のハメ撮りした8人との画像、動画をオカズにしてます。おしゃぶりしてもらってるのや、恍惚の表情で悶えてる姿に、当時のことを思い出しながら飛ばすのがサイコーです。