比較的よく顔を合わせる人妻を盗撮してました。盗撮といっても顔や着衣姿。たまに胸の膨らみやピッチリお尻が撮れたらラッキーくらいな感じで。でも、アイコラを教わってからその人妻達を脱がす事ができるようになったので今はそれが最高のオナネタです
同僚のかわいぃ美奈子ちゃんでオナニー。美奈子ちゃんと69してるの想像しながらやりました。美奈子ちゃんのおまんこ舐めながら、美奈子ちゃんのお口の中に出しました。気持ち良かった、明日美奈子ちゃん顔見ながら話ししたら恥ずかしくって、目をそらしてしまうかも。
脚フェチDVD「隆行通信 新垣愛衣2」にてオナニーしました。モデルさんの美貌が素晴らしいのは勿論だが、長くスラリと伸びた超美脚に俺のムスコは直立不動になりました。気持ち良く抜きました。
先日ネカフェでマッパオナしてたら上から覗かれてました。ビックリしましたが気づかないフリしてそのまま発射!めちゃくちゃ興奮。で、見られる快感目覚めてしまってビデボでドア少し隙間開けてマッパでオナホ使って声出してます!いろいろビデボ探検してますが、発展系のってあるんですねw
...省略されました。全部表示する
タイトルの通りなのでオナニーでは無いかもしれないけど、書くとこ無さそうなのでここで。先日夜中に夢精しちゃいました。エロい夢を見ていたのか、寝相悪くて息子を圧迫しちゃったのか分からないけど、出した瞬間はめっちゃ気持ちよかった!後始末は大変だけどw