オーラルBで雁首擦ったら歯磨き粉出た。この先はオナニー専用にしてアナマンの奥やってみたいけど勇気がない。
アナルにバイブ差し込んでチンポにはペニスプラグをいれてシコシコしてます。もっとアナルとペニスいじめてほしい
今月中旬に近親者が自宅にウイルスを持ち込んでしまい、見事に感染してしまいました。まあ起きてしまったことは仕方がないので、今さら人を恨んでも始まりません。感染症としてカテゴリーが5類となり、又発熱外来に行ってそれなりの対応をして頂き、重症化もせず自宅療養となっ
...省略されました。全部表示する
ネット掲示板で募集をかけて毎日女性に見られて興奮してる変態です。僕の雑魚ちんぽ見てあげるって女性いたら連絡ください...我慢汁垂らして待ってます
日曜日は町内会で子供達の野外レクがあって、世話人の一人として近くの公園に手伝いに行って来ましたが、オレには善意の手伝いを装ってJS女児を視姦する目的がありました。見ただけで勃起してしまうJS高学年が多数。残念ながら、いつもオナネタにしていた一番お目当ての子はいなかったのですが、その子以上にロリ親父の性欲を煽り立てる子が…。レクとあってほとんどの子がジャージ姿。当然、オレの目は
...省略されました。全部表示する