やっと休みがもらえた3日間だけでも金が無いから何処にも行けない。取り敢えずブラッとイオン迄晩飯を買いに行って来た。女子高生が自転車に乗っていたけど気が付いて無いみたいでスカートが捲れて真っ白パンツが丸見えだった。「スゲー可愛いお尻だった」今から思い出してする事は一つやったら寝よっと。
朝から山■真由実ちゃんおかずにぶっこきました。真由実ちゃんの可愛い画像 真由実ちゃん激似のエロ動画 真由実ちゃんの音声で。真由実ちゃんといろんな体位でえっちっして、最後はバックで真由実ちゃんのお尻掴みながら、おもいきり腰振って真由実ちゃんのおめこの中でいっちゃいました。真由実ちゃん真由実ちゃんのおめこ気持ちよかったよ。いつか真由実ちゃんとSEXしたいな。
JSのツルツルのまんこやJC、JKのツルツルのまんこでチンポを勃起させてオナニーで抜くのが良い。最近はロリコンなはずなのに、熟女のパイパンまんこでもチンポが勃起してオナニーしています。
一週間ぶりにオナニーしました。たっぷりと溜まった精子がベットリと顔に掛かり最高に気持ちよかった。口の中にも精子が入ったので、しっかりと味わいました。
...省略されました。全部表示する