書斎に PC が二つあって、机にディスプレイが二枚並んでいる。リモート会議に上半身を写して参加する。別 PC のカメラには下半身を写して、見せたいで募集した美魔女とビデオ通話をつなぐ。美魔女にテキストで実況しながら、表情を変えないようにいろいろするのが楽しいんだなあ。
一昨日、コックリング、アナルストッパー、タイツ直穿きでバイブレーターオナニーしました。凄く気持ち良かったので、週末はフルセットで、オナニーします。ハイレグレオタード、パンスト 直穿きにハマっているので、タックしで股縄で、アナルストッパーは一番太いのを嵌めてスライブのバイブレーターは2本固定。空腹にしてバイアグラのインド製を飲んでやってみます。
妻との営みを密かに録音しておいたのでそれでヌいた。録音した妻の声を聞くと、なんだか寝取られてる錯覚に陥いった。LLサイズのバイブを突っ込んだ時の苦しくも快感に変わる時の声が、巨根他人棒で喘いでるように思え興奮度が増した。「太い…太ぃ」と言っている声が、粗チンの私には刺さり
...省略されました。全部表示する
ようことまちこがオカズです。二人の乳首画像見ながらで抜いてます。アンダーヘアーも見比べながらシゴいてます。またハメたい!