仕事がいつもより早く終わったので、今さっき帰宅してオナニー始めています。最近、セフレ明美の一人娘、JS5の麗奈ちゃんに性欲を向けるようになり、明美との行為中も麗奈ちゃんのことばかり考えています。かすかに膨らみを帯びてきた胸と、プリップリのお尻がたまらなく性欲を煽り立てるんです。
...省略されました。全部表示する
以前、お弁当屋の由紀子奥さんを3人で輪姦。白のチノパンの上から、くっきり見えたパンティーラインに興奮していた。しかも、二重のパンティーライン。下にちっちゃいパンティーを穿いて、その上にショートガードルを重ね穿きしていたのだろう。
金魚運動によるダイエット器具に、長さ40cm、直径4cmの双頭ディルドウを取り付け、自分のアナルをセルフレイプしてみました。以前公約として掲げましたので、『男装女装コーナー』に動画をアップしましたが、とにかく100Vパワーは凄い!アソコの大きい外国人に背後から犯されてるような、そんな感じになりましたわ。むろん未経験ですけどね(笑)。
身近な知り合いの美人奥様やスポーツの教え子達(JSJCJKJD等)の写メを使って、無修正デカちんぽとのおマ○コずっぽりの絡みや手コキ、飲精、排便などのコラを作って抜きまくってます。今から友人嫁の極太フェラや一本糞を放り出してるコラと太った中年親父にJSの笑顔のなつきちゃんが手コキしてるコ