私は夜の公園や車内でたまにシコシコして偶然見られたりすると興奮しちゃうんですが、成人映画館で映画を見ながら人目を気にせずチンポ丸出しでシコシコがクセになり同姓に見られても興奮してイクまで見せちゃったりも快感やめられない(笑)チンポ見るの好きな方に見られたい
尿道に尿道プラグ(中空)を入れてシコってます。尿道の内側から広げられて勃起しまくりです。誰かこのプラグの先端から膀胱に向けて息吹き込んで欲しいです。
僕のオナニーは週7ですが、全てのオナニーはオリシーで行っています。レス夫婦なので、オナニーしかする事は無いです。女子の匂いやおまんこを感じるために思いついたのが妻のオリシー。妻のクロッチ臭はなんとも言えない男心を一気に興奮させる匂いを放ちます。
...省略されました。全部表示する
元々、アナルオナニー好きで 連動して男性(同性)とのエッチだけでゲイのウケで、エッチ経験はあったのですが (セルフアナル調教も)コロナ化の状況でいろいろあったですが~最近買った最大ちょくけい55ミリ アナルプラグ ローション有りで。すんなり入っちゃった~
...省略されました。全部表示する