大人のおもちゃ屋で久しぶりに購入して仰向けになって強制的に抜かれるようにオナするのにハマってます!普段は動画観てオナしますが、妄想でオナ出来ることがわかってからしばらくハマりそうです!同士の方いらっしゃいますか?
毎日、成人した連れ子(娘)をネタにOSしています。妻と違い巨乳で、一度、夜にベッドで寝ている時にキスを実際にしたことがあります。最終目標は、アナルセックス。実際には夜中が多いですが、部屋を開けて、OSをして、入口に精液をつけています。
...省略されました。全部表示する
階下の奥さん結婚を機にアパートで新生活を始め1年が経ちます。このアパートには若めの夫婦2人暮らしの方や、小さい子供がいる家庭が多く、わりと入居者同士顔をあわせることもあります。そんな中、私たちの真下のお部屋には高校生の息子さんが
チンポをジンジンさせる方法を探していて ハッカ油オナニーが紹介されていました。早速 薬局で購入し 薬局の駐車場で数滴チンポに垂らして帰りました。(剃毛しているので亀頭と竿に垂れました)最初は 少しスゥースゥーするだけでたいしたことが無か