息子の同級生のJS少し胸が膨らんで、妄想を掻き立てる。全身舐め回して、指でかき混ぜるのを想像しながらシコシコ。。。すぐいっちゃう。すく
毎日、暇さえあればオナニーをしています。40代半ばで童貞、オナニーへの依存と執着は止まりません。もう童貞卒業は諦めましたが、諦め時からオナニー漬けの生活が始まってしまいました。自分でもオナニーへの欲求を抑えることができないんです。普通であれば結婚してるような年齢でいまだにオナニー漬けで、部屋中イカ臭い臭いが充満してるような気持ち悪い男なんです。
夏休み中なのに体操服短パンをはくS低な妹そもそも、このご時世、ハーパンじゃないのかよ低学年女子だけ短パンって学校関係者にマニアいるだろなんでだろうな妹、いつもワレメ食い込んでる
...省略されました。全部表示する
ハマりすぎてしまう。連絡しないでも好きで仕方ない可愛過ぎる人妻史織ちゃんの汚したパンティ使って史織と何度も呼び捨てに抵抗しても強引に犯している妄想。史織チャンと沢山変態なことしたい。会いたいよ
ショッピングモールのフードコートで食事してたところ、他のテーブルにいたjsちゃんのパンチラを結構長い時間目撃しまして。足広げたり膝立たりしてお行儀が悪かった。それを目に焼き付けて、近くのトイレに直行してオナニーしてしまいました。ごちそうさまでした(二つの意味で)