イケメンに女の子の私物をもらってオナニーしています。イケメンの既セクの私物でシコっているところをイケメンに見られるのは格差で興奮します。
今日も朝から山■真由実ちゃんおかずにぶっこきました。立ちバックで真由実ちゃんの濡れ濡れのおめこに俺のちんぼをぶち込んで真由実ちゃんの中で思いきり抜き差しするの想像しながらね。最後は、真由実ちゃんのおめこの中に気持ちよく俺の濃い濃いザーメンを
...省略されました。全部表示する
忘れる事が出来ない覗き今や危険度はさらにまし防犯カメラが待ち受けてる。捕まれば間違いなく会社はクビ所ではすまない周りにも親のまで迷惑が掛かるだけど止められない。困ったバカです。今から数十年前に成りますか初めて覗きにはまったのは、
理想のオカズ。私はエヴァンゲリオンの綾波レイを美青年に性転換させる妄想が好きで、風俗に連れ込んで筆下ろしさせる流れが、昔から大好物のオカズです。そしてねじれたトラウマ性癖を植え付けてやりたい。よそじゃ同志少ないんですけど、共感出来る方いますかね?