男の子のオナニー報告
パパのスマホからパクったママの裸とかハメ撮りで毎日オナニーしてます。はじめの頃はママ!イク!ってかんじでしたけど、最近は名前でイってます。ママの名前はゆみ。「ゆみ!イク!イク!」
今日は、嫁が風呂入ってる隙に家の前で露出オナ。車の影で、だけど正面の道路から見ようと思ったら見えちゃう角度で。ズボン脱いで、蹲踞でチンポ突き出してオナニー。おかず要らずで気持ちいいね。
誰も居なく1人だったので風呂でオナニーしました。お風呂だったのでローションオナしようと思いローションを使ってオナしてました。そしたら、ローションオナが気持ち良すぎて興奮してしまい、普通ならアナルとか触らないんですけどローション付けてアナルに指を挿入してオナしてました。そしたら凄く気持ちよくてたくさんザーメン出てしまいました。
停電がおこったらしく新幹線がとまりました...することないのでこっそりおなります。
2024/01/19 22:47:52
(hVvE4FvJ)
先月駅で偶然見かけてスカートの中を覗いた現役地下アイドルの子(スマホ画面に映っていたSNSで判明)。残念ながらスパッツだったけど太ももやお尻のラインがエロすぎて…。自宅まで分かっちゃったけどストーキングは流石にヤバいのでSNSに投稿される可愛い自撮り写真とか集めてオカズにしてます。毎日抜いてるうちに愛着が湧いて普通にファンになってしまいそうだったりする今日この頃です笑
2024/01/19 15:19:29
(9ak7pcfD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス