「小6の娘を視姦する男の目がたまらない…」ある掲示板でこんな母親の書き込みがありました。どんな子かも分からずあれこれ想像をめぐらせていたら、「エロい少女を見る男の目つきってギラギラしてますよね」というレスがあって、小学生の子供を視姦している自分を想像して、ガッチガチに勃起してしまっています。勝手に好
...省略されました。全部表示する
フリマサイトに出品されてるランニングパンツの画像を見ながらシコりました。公にされてるフリマサイトは中古下着の出品はNGだけど、ランニングパンツのインナー部分を出品画像にアップしてたりしてて、それを見ながらオナニーしてます(実際に買ったこともあるしね)
今、女子高2年の彼女と付き合ってる12歳年上の男です。デートも敢えて制服姿でしてもらってます。偶に可愛いミニの私服の事もありますがやはり制服が良い。結構可愛い制服でしかもミニの生足の太腿がたまらない。
前のバイト先、由香ちんとのセックスを思い出しながらブッこいたちょっとデブ、ちょっとブスだけど豊満なカラダに負けてヤッたイケメンにヤリ捨てされた由香は今彼氏が出来てヤリまくりおれはシコシコ生活という情けないところに興奮・・・
しています。オナニーの最中です。セフレ明美の娘、麗奈ちゃんを想いながらしています。さっきまで明美を抱いていたというのに、帰って来てベッドに横になると麗奈ちゃんへの性欲が…。麗奈ちゃん、小学5年生なんです。11歳…。