先日、夜のホームで見かけた量産型ファッションの女の子。可愛いしスタイルも良くてミニスカから伸びる太ももが堪らず電車待ちの間視姦していたんだけど、ついでに覗き見たスマホのSNSの投稿内容からどうやらライブ帰りの地下アイドルらしい。これは是非スカートの中を見なければと思い、下車した駅
...省略されました。全部表示する
このサイトに入りびたるようになって、普通に見える熟女の方でも実はめちゃくちゃ性欲溜め込んでて変態オナニーしたり露出や複数プレイをしてる人たちがいるのを知りました。それからは垂れ乳、段々腹、剛毛、黒乳首等々おばさんの代名詞のような身体の特徴にめちゃくちゃ興奮するようになりました。最近は素人熟女モノのAVで抜くことばっかりです。
俺の隣には母子家庭の親子が引っ越して来てから1年が経ちます。初めの頃は顔が合うと「こんにちは」「おはようございます」の挨拶程度でしたが今は良く話をするようになりお母さんの帰りが遅く成る時などは俺部屋で待つようになりました。