いつも一人でする時は、動画を見ながらする場合と…妄想しながらする場合がありますが、いずれも乳首を触りながらシコシコしてます。正常位で乳首触られながら…とか乳首舐められながら手コキで…とか
...省略されました。全部表示する
新学期になって見かけた制服JKがエロすぎる!色白で細身のかわいいJKで、半袖の白いブラウスと激ミニの制服姿がたまらなかった。しかも、ブラウスの下に何も重ね着してなかったから、白いブラジャーがスッケスケ!胸元や袖口からブラウスの中が見えちゃいそうだったし、
休憩タイムに、忍ばせておいた買ったばかりの小型電マを取り出しスイッチON。手のひらサイズなのにしっかりと振動は伝わってくる。裏筋を行ったり来たり、竿の根本に押し付けてみたり、亀頭裏に止まったり鈴口をいじめたり。ジワジワと高ぶる鼓動と脈動。固くそり返ったまま刺激を受けて震える竿と、上下する陰嚢。
「小6の娘を視姦する男の目がたまらない…」ある掲示板でこんな母親の書き込みがありました。どんな子かも分からずあれこれ想像をめぐらせていたら、「エロい少女を見る男の目つきってギラギラしてますよね」というレスがあって、小学生の子供を視姦している自分を想像して、ガッチガチに勃起してしまっています。勝手に好
フリマサイトに出品されてるランニングパンツの画像を見ながらシコりました。公にされてるフリマサイトは中古下着の出品はNGだけど、ランニングパンツのインナー部分を出品画像にアップしてたりしてて、それを見ながらオナニーしてます(実際に買ったこともあるしね)