今日も義理娘で抜きました。自分は出勤が遅く、8時には誰もいません。皆を笑顔で送り出したら全裸になり娘の部屋へ。時間があるので全裸のままゆっくりと物色。脱ぎ捨ててある服、靴下、ストッキングは一枚残らずクンクン。娘の温もりが残るベッドに寝て、髪の匂いが付いてる枕を
...省略されました。全部表示する
過去のハメ撮りした8人との画像、動画をオカズにしてます。おしゃぶりしてもらってるのや、恍惚の表情で悶えてる姿に、当時のことを思い出しながら飛ばすのがサイコーです。
僕はオナニーがやめられず毎日Koekoeでオナニーばかりしていて女性にいじめられるのが興奮してしまう変態なんです女性のアソコばかり考えています見たい触りたい舐めたい嗅ぎたいあぁ~おちんちんが大きくなって
...省略されました。全部表示する
小学生の頃僕に告白してくれた女の子で抜きました。当時はそんなに可愛くないと思っていましたが、成人式であった時はすっかり変わって綺麗になっていました。そんな自分にもモテ期があってあの時付き合っていたらどうなっていたか、なんてことを想像しながら彼女で抜きましたありがとう