ゴムの中に精子風の白濁ローションを入れて括り、それをおまんこの中に挿れて仕事や買い物に行きます。初めはゴムの括っている部分だけおまんこから出す感じです。濡れ過ぎてゴムが出てきそうになったらトイレに行って、指で一番奥まで入れる感じです。
...省略されました。全部表示する
去年の話です。私は50代の中学の体育教師です。水泳の時間にたまに競泳用水着を着たりして刺激にしてプールサイドの機械室で水着食い込ませオナしたりしてます。その日も食い込ませ角擦りして逝きまして更衣室に行くと教頭が私の下着でオナ笑
パンツの中に目薬を入れてそのまま座ると、硬いゴツゴツしたものが当たってすごい気持ちいいです。その行為にハマり、どんどんエスカレートしてきて、この前、コーヒー屋さんでそれをしました。挿入しているわけではないので、声が出てしまうとか、変な表情になるほどではないです。スマホでエッチなのを見つつ、どんどんどんどん濡れ濡れ
こんなサイト見てる時点でかなりの変態だと思ってます。妄想でオマ◯コをほじるの大好きで暇なときは指でホジホジしてます。最近は電車や街で生脚見てくるキモいおじさんとかに犯されるの想像して何度も潮吹いちゃってるよ...
オナニーが大好きな私。休みの日はとにかくオナニーがしたくてたまらなくなることもあって、朝から着替えて、普段は絶対着ないサイズぴったりの白Tに白のブラ。そして普段絶対履くことのないミニスカートに、下着はブラとお揃いのお気に入り白のフルバックの可愛いパンティになります。白のTシャツはぴったり密着して、胸の膨らみからブラの模様まで恥ずかしいほどくっきり透けていて、ミニスカートからも可愛