久しぶりに元カレと電話で話しました。やっぱりもう一度繋がる事は出来なかったけど、話し方は優しくて色々覚えててくれてときどき。電話を切って彼から貰った少しエッチな下着を着けてオナニーしました。娘が帰ってくる迄1時間しか無くて慌ただしいオナニーでしたけど、彼の声が耳の中に残っている内にすると、彼に触られているみたいであっという間にいってしまいました。昨日は七夕。私も1年に1回で良いから彼に会って甘えたいな。
レス移動しました
...省略されました。全部表示する
私のオナニーの仕方は1人露出です。大学生になってからは1人暮らしなので部屋の中ではミニスカートでいるようにしました。誰も見てないので、無防備にスカートを押さえずにしゃがんだり、足を開いて座ったり、膝を立てて座ったり寝っ転がったりしました。その度に私は「パンツ見られてる」と妄想してオナニーしてました。
同性愛者というわけではありませんが、同性(女性)とのお付き合いを続けています。でもオナニーの時にするエッチな想像は男性とのセックスなんですよね。同性のパートナーとのエッチはほとんどイメージすることがありません。自分でもちょっと変かな??って思うことがあります。ネットで調べてみても、そういう人はあまりいないようなのですが、実際のところどうなのでしょう。
|
|
【プロフ動画】3、大きな男根を咥えると背後からもう一人の男がマンコではなくアナルに狙いを... ID:honjyou0503
|