...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
セフレは女性なんですが、篠田あゆみのAVでオナニーしてます。セフレはハードな緊縛のモデルを過去にしており処女よりアナルの貫通が先でした。縛り上げられてアナルに鎮痛剤塗られてレイプされたそうです。ちなみに川上ゆうはダメみたいです。😅秋葉原のSMショップ(確か檻があったかな?)で篠田あゆみのDVDを買ってました。オナネタにするそうです。女性もAVみるもんなんですね?
夕飯を食べ終わった後ドライブするのが好きです。高速のSAとか道の駅の駐車場で大型トラック近くに車を停めて後部座席に移動してオナニーしちゃいます。最初は服の上からの愛撫だけど段々と熱くなり脱いじゃうの‥そんな姿を座席の高い大型トラックから観られちゃってるなんて考えると余計に興奮してしまうんです。
イヤなのに…手を縛られて目隠しされて…。下着にローター入れられて放置される…。段々濡れてきて、声が漏れちゃって…。下着脱がされてイカされまくって…。最後は奥にたっぷり中出し…。なんて妄想オナしてしまいました。
|
|
【プロフ動画】全頭マスク+顔面ハーネスで淫獣化
手コキしながら脳逝きで雄叫び
#性... ID:mask53
|