セフレ(女子)なのだが、懇願されて。騎乗位で入れたままアナニーしたいとのこと。後で好きに凌辱していいからアナニー時はチンポ以外は大人しくしてとのこと。俺は遅漏なんでなんてことないリクエストだったので軽く「いいよ。でも後で恥ずかしい目に合わせるよ」快諾。
...省略されました。全部表示する
未だに独身です。田舎の親からも「いい加減に嫁に行って欲しいけれど・・・・・」とは言われてますが・・・・・。大嫌いな父も癌で死にました、死んで清々してます。酔うとどうにも手が付けられない程酷い父親でした。母には内緒です、私が未だ高校1年生の時に母が出掛けて
大学3年生で校舎が変わり、実家から通うのが大変になったので、先日から念願の一人暮らしを始めました。引っ越し初日は、まだ家具もそろってなく、カーテンも翌日に届く予定だったため、その日は実家に戻るつもりでしたが、すごい疲れていたので、何もない部屋で寝ることにしました。
小六の夏休み中母方の実家に逗留した。たまに従姉妹が来ることもあったけど基本一人遊びをするしかなくて、自分なりに退屈しないように工夫してスケジュールを組んで過ごしていた。近くに泳げる渓流もあったけど、山あいの市民プールには