自分では悪くない容姿だと思ってるんですが、最近男と縁がありません。2週間に1回くらいの割合で泊まりでの出張があるので、夜はホテルでオナニーに耽ってます。ホテルは家では出せないような大きい声で喘げるのでますます感じちゃいます。
...省略されました。全部表示する
うちのいとこは小1槌 遊びに来た時はいつも一緒にお風呂に入ります 槌あたしのオッパイが大好きで乳首ばかり弄り ます槌なのでうちのオナニーは乳首^^;(^^;; かなり感じますよー槌
輪姦レイプもののAVを見ながら、無理矢理入れられちゃうところに合わせてずっぽり奥までつきさして、自分も犯された気になってそのまま半日くらいずっと腰を振ったりしちゃいますただ入ってるって思うだけでも興奮しちゃう、おまんこぎゅって締めて、何かが刺さってる、犯されてるって思うと…もう…
〇〇〇動と言うゲームで、仲良のフレンドと、一緒に遊びながら、おまんこにローター入れてボイスチャットでの公開オナニーです。男2人 女2人のチームで、女の子は必ずローター入れて参加してますゲームどころじゃ無いけど結構はってます
私、40歳の普通のOLです。行き遅れてて、未婚です。見た目は決して悪くないと思ってますけど、気が小さくて、引っ込み思案な性格なので、男性とあまり縁がありません。こんな年齢の私が、オナニー大好き、って変でしょうか?