久しぶりにすっごくムラムラしちゃって、アソコがきゅんきゅんして触ってもいないのに声が漏れちゃいそうです。我慢して焦らすのが好きなので、我慢してるんだけど息があがってはぁはぁしちゃう…触る前に我慢しながらおなにーの体験談書くから読んでほしいです。コメントやメールで感想もらえると更に興奮しちゃうので
...省略されました。全部表示する
小学高学年のころから陸短距離やっていて、動けなくなるくらいに練習するほどエッチィ気分になる……と言うかオナニーしたくなってました。もちろんそれがオナニーと言うことも知らずにいましたけど。高校生では部活は美術部に入ったので、Mな心を刺激するのによく駅のトイレとか使ってました。利用者の少し多い所で
板違いだったらすみません。乳首で気持ちよくオナニーしたいのですが、やり方がよくわかりません。おすすめのいじり方があれば教えてください。あと、乳首につけるアクセサリーを見るとアソコがきゅんきゅんしちゃって、えっちなお汁が出てきちゃいます。
最近家にいるとなぜかむらむらしてきてあそこをいじくり回す生活をしていたのですが、最近オンライン授業が始まってしまい、自由な時間が減ってしまいました。でも最近毎日してたから身体も毎日するものだと認識しちゃってるのかな、授業を聞いていてもそのことばかり考えてしまい、いつのまにあそこに手が伸びてしまいます(>_<)だめだと何回も思いながらも結局我慢できな
妊娠8ヶ月の妊婦です。夫は妊娠中の私に遠慮しているらしく、妊娠発覚してエッチした回数は2回。彼のを手や口でしてあげたりも、数回です。私は、もともと性欲が強く、