彼氏と部屋でイチャイチャしてる時に、耳元で「見せて」と囁かれる。コクリと頷いて、私はショーツの上からクリを刺激する。目の前で彼氏が私を見ている!乳首とクリを刺激し続けていると、おもむろに彼が私の手にバイブを握らせる。
...省略されました。全部表示する
ママ友から教わって通販でディルドを買ってしまいました。少し大きめの方が良いよってアドバイスされてました。数日経つと宅配便で届きました、少し大きめの段ボール箱に入って居てバレないかなってドキドキしながら受け取りました。
エッチな気分になったので、チャットとかするんだけど相性悪くて、チャット終了した後、一人でオナしちゃってます。チャットで複数の人達に指示出されてるの想像しながら、ブラずらして乳首弄ったり、M字に股開いてパンティの上から割れ目なぞったり、クリ弄ったりして・・・そして、指示がどんどんエスカレートして、玩具挿入して
専業主婦を16年もしてたら普段の生活の一部になっていたことを改めて知らされました。子供達がこんなに家にいることで、私の生活は一変してしまってました。学校がお休みになりすぎです。
ことりといいます。私のお気に入りオナは、通販で買ったペニパンと、いつも愛用している抱き枕を使います。これを思い付いたのは、彼と別れて二年が経過した頃です。それまでの私のオナニーは、中学生の時に覚えた抱き枕に