主人34、私29、息子2歳の3人家族です 昨日は主人の後輩小野君を招いての宅飲み。ほぼ二人飲みなんですけどね(笑)20時過ぎに小野君を連れて帰ってきた主人。コロナ前からも何度か招いた小野君だし、毎度の事なので、こちらも食事の準備は手慣れてます(笑)食べて、飲んで、そのまま潰れちゃう小野君…
...省略されました。全部表示する
男性でも出来るかもしれないけど、かなり難しいオナニーと思います。ホームセンターで買ってきたマドラー、一応、私の尿道に挿入可能なサイズを買ってきたけど、いざ尿道に挿入となって、ボール状部分が、鉛筆より大きくて、すんなり挿入出来なくて、苦労したけど、尿道の入り口を通過すると、最終関門の膀胱の入り口に、やっばりすんなりボールが通過してく
夜のお散歩したら大学生の男の子に襲われたい…下着つけずにいたからすぐ痴女だと気づかれ言葉攻めされながら激しく犯してほしい…逆に責めるのもいいなぁ…と思いながらおなにーしてる27歳でした。あーちんこほしいちんこほしいめちゃ欲情してる…おまんこの一番奥の上のほうをガンガンしてほしい
掲示板に載せるための写真を撮っているだけで、おまんこが濡れてしまいます。でもこの段階ではまだ我慢しておまんこには触りません。レスやメールが来るまで待ちます。そして載せた写真に付いたレスや、送られてきたメールを読むと、自分の体で男の人が興奮してるんだ……見られているんだ………という事実で、どんどんおまんこが濡れていき
大学生です。おとといの土曜日に、元バイト先(居酒屋)の人達とリモート飲み会をしました。相手は全員バイトだった人で、30代と40代の男性と20代の女性と4人です。3時間くらいして、20代の女性が酔って眠くなって退出。