生理が終わったばかりの時のまんこはすごく敏感ですぐにヌルヌルになるので、とっておきのオナニーをします。穴あきショーツを穿いて、お風呂場に鏡を持って入ります。鏡は床に置いて、M字に開脚してクリを触りながら鏡に映る
...省略されました。全部表示する
マンションの1室ですることは、はずかしいですが、オナニーです。早めに部屋に帰って、洗濯したり料理を作ったりして充実した夜でしたが、お酒が入ってほろ酔いとなったところで急に欲しくなっちゃって、、、。ゆっくりと40分ほどかけました。イキそうになるとやめて、自分で自分を焦らして、あそこ
僕はFTM、見た目は男、からだは女ホルモン注射のみでオペはまだですなのでおっぱいはあります見た目は完全な男なのでこれを利用しビデボによく行きますバイブやローターを持ち込み全裸で足で少し扉を開けて
そこそこ大きな繁華街の飲み屋で勤めてます。体にぴったりそった胸を強調して、座ると対面からパンツが見えそうなミニドレスを着てお客さんと楽しくお酒を飲むお仕事おさわりはもちろん禁止なのですが、酔ったお客さんから太ももの際どいところを撫でまわされたり、チップを胸の谷
最近はすっかりどこも人が少ないですね。私はメディア関係の仕事なので、テレワークとかではありません。いつもは電車通勤なんですが、ひさしぶりにゆっくりバスで帰ってみました。電車同様ほとんど人がいませんでした。その時は私を含めて3人だけ。