ムラムラしてどうしようもなくて玩具を出すと、電池切れ。家にあるのは単四電池だけで愛用してる玩具には合いません。仕方なくおまんこ汁を指に絡めクリトリスを擦りましたが足りず…電動歯ブラシのことを思い出しました。よく、電動歯ブラシのヘッドを外して皆さん使ってるんですよね。今はクリトリスへのピンポイントな刺激が欲しかっ
...省略されました。全部表示する
アナルプラグをポチる勇気がなくて、そんなときに見付けたのが海外のサイト。figgingというワード。これなら私にも作れる。業務用スーパーに行って立派な形、大きさの生姜を購入。ドキドキしながらアナルプラグの形に削り出していく。その間も期待しすぎた私のあそこが濡れているのが分かりました。削り出して挿入。数秒後襲うヒリヒリ。そしてなんとも言
35の独身です。私はクリ専用キャップをクリにつけて、そのキャップにローターで振動与えて、快楽得てます。上野にある大人のおもちゃ屋の店員さんが教えてくれて、クリに直接ローターあてるより振動が大振りで私には最高なんです。打刻するようなあの感じ気絶しそうなくらい気持ちいいです。彼女いる方、試してあげて。女の子はローターや電マを直接あてるより、私みたいにこっちのほうが気持ちいいと思い
毎日毎日、えっちな動画を観てぐちゅぐちゅのおまんこに指が何本も入る。おまんことアナルにおちんちん同時に入れられてめちゃめちゃにされて中出しされて何度も犯されたい。愛液がぐちゅぐちゅで垂れてくる。妄想が激しくなっていく。
いつもご主人様に性処理用ペットとして飼われる…という妄想をしてオナニーをしています。休日は全裸に犬耳、尻尾つきアナルプラグ、ニップルポンプ、ローターをつけて四つん這いで過ごし、ディルドにまたがってへこへこと腰を振りながら他のディルドを舐め、擬似ザーメンローションを身体に塗りたくって一日中オナニーに