中学生の時に学校の置いてる体操服とかに悪戯される事が多くて、しかも精子をかけられたりしてました。そういうの最初はすっごーく嫌だったんですけど、中2のプールの時に着替え用のパンツにもろかけられました。プール前に脱いだのは無くなってて、教室で着替えてたから友達にバレるの恥ずかしくてそのまま履いてしまいました。
...省略されました。全部表示する
おまんこがひくひくしてる乳首もぴくぴく、ブラをずらしておっぱい丸出しにしていやらしいおっぱいを揉むのそうしていたらおまんこがトロトロになってくるから指でかき混ぜるの。すごく興奮しちゃってつい、エッチなおっぱい舐めて、とか、おまんこ、まんこ、ぐちゅぐちゅまんこーって言っちゃ
わたしの性癖はすごく変わってるんですけど、その性癖に目覚めたのは当時付き合っていた20個も離れた人と付き合っていて、かなり優しくて、セックスも段々激しくなる感じではあったけど、最初から最後まで、これがお互いのための気持ちいいセックスなんだなと
私は淫乱でえっちな女の子という自覚があるのですが、ふと、私のオナニーの始まりっていつだっけと考えました。すると、あまり良い思い出ではないですが、思い出しました。初めてイッたのは、たまに遊びに行く、おばあちゃんちのわんちゃんにアソコを舐められた時でした。犬とかハムスターとか小さい動物って実はスカートの中とか嗅ぎに来て中に潜ったりすることがあるんですよね。私は
小4の海水浴での事小さな海岸で浜にトイレがなく、駐車場のトイレに行った。中途半端な時間のせいか、誰もいないので、多目的の方を使おうと思い、ドアをスライドさせると男の人がもろ着替え