私が大学を卒業する頃、高校の弟と小学校の卒業を控えた妹がセックスしてたのを見てしまった。あんまり細かく説明できないんだけど。血の繋がりがどうとか…でも戸籍上は近親相姦です。
...省略されました。全部表示する
わたしは今、高校を卒業して大学生になりましたが、誰にも言えない性癖があります。小さい時、小学低学年の時、逆上がりができなくて近所のお兄さんに教えて貰いました。その時は楽しくて一生懸命教えて^ ^貰いながら必死に頑張ってましたが、今思うと、かなり触られていたと思います。
...省略されました。全部表示する
私でボッキしてくれて カチカチのをシコってダラダラと先走り流してはぁーはぁーしてるの凄い鼻息して猥褻な言葉を耳元で囁かれ私のオナニーを見てるのね丁寧な言葉責めして!変態オナニー大好きなの
クリをおかしくなるほど可愛がられて指や舌でいっぱい気持ちよくされたい願望があります…。そんなこと考えてたらムズムズしてきちゃいました…
旦那とはレスなので、今までは子供が学校に行った後の家で1人でしてました。子供が休校になり、旦那もたまに在宅勤務。1人でする場所がなくなりました。仕方がないので、1人で車に乗って買い物に行った帰りに公園の駐車場に車をとめてしています。周りに他の車も留まってますし、結構そのスリルにはまってます。