女って35に近付くと性欲が増すのかな(笑)今年に入ってから、ムラムラ度合いがすごいの…旦那とは週2でやってるし、毎回何度も逝かされてるしエッチ自体は満足なんだけど、翌日のお昼過ぎにはなんかソワソワしてきちゃうの(笑)旦那は連日してくれないしね…
...省略されました。全部表示する
中3の時クラブ活動で疲れて家に帰ると母が留守で私はソファーに横になったら寝てしまったみたいでした。私が下半身に違和感を感じてぼんやりと目を開けるとスカートの中に当時飼っていたミニチュアダックスのケイが入っていて私のパンツに鼻を付けて匂いを嗅いでいるのか鼻が割れ目のアッチコッチを突いています。私はまったくもうって思ったけどケイの鼻先が当たるとく
コロナでどこにも出かけられないのでムラムラ…エッチなサイトで見ていた拘束監禁物の妄想でオナニーをしました。用意するのは手枷、足枷、首輪(鎖の付いた物)拘束具はマジックテープ式ではなく金具で固定する物を使用し、遊びではない本当に拘束されている雰囲気に、あとはディルドとロ
マンションの上の方に住んでるから下の人から顔が見えないのをいいことに、ベランダで外に向かってオナニーしてます。ベランダのフェンスギリギリまでお尻とおまんこ近づけてすると、潮吹いた時やおしっこ出た時に外に出てかなり興奮します。ほんとは朝方や昼間にやってみたいけど、ちきんなので夜中に隠れてやってます。
高校時代のエッチを思い出したり、エッチした男子が同級生で7人いて同じクラスで3人もいるなんてヤバいなぁ~ビッチだなぁって思ったり、来年の成人式で再会したら何人かとしちゃうかな?とか考えながらオナニーするのにハマってます。