最近家にいるとなぜかむらむらしてきてあそこをいじくり回す生活をしていたのですが、最近オンライン授業が始まってしまい、自由な時間が減ってしまいました。でも最近毎日してたから身体も毎日するものだと認識しちゃってるのかな、授業を聞いていてもそのことばかり考えてしまい、いつのまにあそこに手が伸びてしまいます(>_<)だめだと何回も思いながらも結局我慢できな
...省略されました。全部表示する
妊娠8ヶ月の妊婦です。夫は妊娠中の私に遠慮しているらしく、妊娠発覚してエッチした回数は2回。彼のを手や口でしてあげたりも、数回です。私は、もともと性欲が強く、
私はバツイチです、年下の彼と別れてしまい欲求不満だった時にマママ友から教わったディルドをネットで注文してみたんです。3日後に宅配便で届きました、箱を開けてビックリ凄く大きいんです、説明書には下部が吸盤になっていて床等に固定して下さいって書いてあったから固定してみたんです、指で凄く愛撫した後に跨ってゆっくり腰を下すと思わず吐息が漏れ
大学のトイレでしたくなってオナニーしました洋式個室に入って、胸の上まで服をたくし上げてブラジャーはずして乳首をいじりながらクリを触ってました終わった後、すごくあそこがひくひくしてて誰でも良いから入れてほしかったな
午前中私が庭で花の手入れをしてるときに垣根の隙間から見ている人がいました。夕方また庭に出たら垣根の所に人がいるのが見えてました。その時私も気が付いたのはスカートで垣根の方に向いて草を取るのに