はじめまして。乳首でオナ&変態オナ大好きです。今日はいつもれなのしてるオナニーを書きます。薄めのTシャツだけを着ておっぱいを大きくもみもみ。。それから乳首を刺激します。指先でひっかいたらすぐビンビンになっちゃいます。勃起した乳首を下から指ですくいあげる
...省略されました。全部表示する
もともとオナニーが好きで、週3くらいのペースで、バイブを使ってするのが日課でした。たまにHな動画を見たりもするのですが、自粛中のある日、Hなサイトでテレフォンセックスを知りました。初めてのときは、知らない人と無料アプリのIDを交換してHな事をするということにドキドキしました。
私が小学4年生だった頃、下校途中にある公園のブランコの柵でオナニーをしていました。ブランコの柵を使ってするオナニーとは、ブランコの鉄で出来た柵にまたがり、自分のワレメをパンツ越しに擦り付けるようにして行うオナニーです。私は当時、その行動がオナニーとは知らずにしていました
こんにちは九州在住の40チョイの主婦です。一応派遣社員で仕事もしてて、今日はオフピーク退社ってことで早めに帰宅して今は自宅と勤務先の中間地点くらいにある公園の駐車場にいます。聞いてくださいよ~!!って書いちゃうとかまってちゃん
ちょっとお寝坊さんで、バタバタと大学行く準備をしていたら、朝の講義が休講になってました。着替えも終わっていたけど……そのままパンツをずらしてバイブオナ始めちゃいました。大学の、使われていない部屋で……服着たまま後ろから入