毎日毎日、えっちな動画を観てぐちゅぐちゅのおまんこに指が何本も入る。おまんことアナルにおちんちん同時に入れられてめちゃめちゃにされて中出しされて何度も犯されたい。愛液がぐちゅぐちゅで垂れてくる。妄想が激しくなっていく。
いつもご主人様に性処理用ペットとして飼われる…という妄想をしてオナニーをしています。休日は全裸に犬耳、尻尾つきアナルプラグ、ニップルポンプ、ローターをつけて四つん這いで過ごし、ディルドにまたがってへこへこと腰を振りながら他のディルドを舐め、擬似ザーメンローションを身体に塗りたくって一日中オナニーに
...省略されました。全部表示する
久しぶりにすっごくムラムラしちゃって、アソコがきゅんきゅんして触ってもいないのに声が漏れちゃいそうです。我慢して焦らすのが好きなので、我慢してるんだけど息があがってはぁはぁしちゃう…触る前に我慢しながらおなにーの体験談書くから読んでほしいです。コメントやメールで感想もらえると更に興奮しちゃうので
小学高学年のころから陸短距離やっていて、動けなくなるくらいに練習するほどエッチィ気分になる……と言うかオナニーしたくなってました。もちろんそれがオナニーと言うことも知らずにいましたけど。高校生では部活は美術部に入ったので、Mな心を刺激するのによく駅のトイレとか使ってました。利用者の少し多い所で
板違いだったらすみません。乳首で気持ちよくオナニーしたいのですが、やり方がよくわかりません。おすすめのいじり方があれば教えてください。あと、乳首につけるアクセサリーを見るとアソコがきゅんきゅんしちゃって、えっちなお汁が出てきちゃいます。