週末なので今日は好きなだけ寸止め焦らしオナニーしてますパンツの上からローターを当てて、ぐちゃぐちゃに濡らすのがすごく興奮します…イキそうになったので今はクールダウン中です…クリとおまんこがすごいひくひくしてます…男の人の射精するとことか、女の人がクリイキする所を見
...省略されました。全部表示する
おばさん好きな人におすすめの人妻です。コロナで家族が日中在宅、週数回のオナニーができなくて辛い日々…普段はここで電話エッチの相手を見つけて喘ぎ声を聞きながら一緒にするのが好きなんだけど…オナニー方法書いてみる
ムラムラしてどうしようもなくて玩具を出すと、電池切れ。家にあるのは単四電池だけで愛用してる玩具には合いません。仕方なくおまんこ汁を指に絡めクリトリスを擦りましたが足りず…電動歯ブラシのことを思い出しました。よく、電動歯ブラシのヘッドを外して皆さん使ってるんですよね。今はクリトリスへのピンポイントな刺激が欲しかっ
アナルプラグをポチる勇気がなくて、そんなときに見付けたのが海外のサイト。figgingというワード。これなら私にも作れる。業務用スーパーに行って立派な形、大きさの生姜を購入。ドキドキしながらアナルプラグの形に削り出していく。その間も期待しすぎた私のあそこが濡れているのが分かりました。削り出して挿入。数秒後襲うヒリヒリ。そしてなんとも言
35の独身です。私はクリ専用キャップをクリにつけて、そのキャップにローターで振動与えて、快楽得てます。上野にある大人のおもちゃ屋の店員さんが教えてくれて、クリに直接ローターあてるより振動が大振りで私には最高なんです。打刻するようなあの感じ気絶しそうなくらい気持ちいいです。彼女いる方、試してあげて。女の子はローターや電マを直接あてるより、私みたいにこっちのほうが気持ちいいと思い