アラサーの独身なんやけど、最近気になる男性が出来ました。ちょっと歳上の独身男性でして、どこが良いと言われたら自分でも分からん笑人によっては全然イケてないって笑それでも気になって、先日彼が仕事終わりに首に巻いてたタオルを落としたんで、それを教えようと・・えっ、待ってちょっと拝借したろ!
...省略されました。全部表示する
私は車の中でのオナニーにハマっています。フィルムの貼ってある後部座席に移動してあえて全裸になります。見られるのは怖いですが「見られるかも?」ってスリル感がたまりません。部屋でするよりも濡れますし、すぐにイッテしまいます。仕事も終わり帰宅途中に今日もします。オモチャも準備してます。笑
プチ露出してからムラムラが止まらなくてオナニーばっかしてます仕事中もいやらしい妄想止まんなくて触ってないのにおまんこがビショビショヌルヌルで歩くと音がしてるんじゃないかなってドキドキしてますおりものシートじゃ足りなくて普通の日用のナプキンつけてます……
主人34、私29、息子2歳の3人家族です 昨日は主人の後輩小野君を招いての宅飲み。ほぼ二人飲みなんですけどね(笑)20時過ぎに小野君を連れて帰ってきた主人。コロナ前からも何度か招いた小野君だし、毎度の事なので、こちらも食事の準備は手慣れてます(笑)食べて、飲んで、そのまま潰れちゃう小野君…
男性でも出来るかもしれないけど、かなり難しいオナニーと思います。ホームセンターで買ってきたマドラー、一応、私の尿道に挿入可能なサイズを買ってきたけど、いざ尿道に挿入となって、ボール状部分が、鉛筆より大きくて、すんなり挿入出来なくて、苦労したけど、尿道の入り口を通過すると、最終関門の膀胱の入り口に、やっばりすんなりボールが通過してく