マンションの上の方に住んでるから下の人から顔が見えないのをいいことに、ベランダで外に向かってオナニーしてます。ベランダのフェンスギリギリまでお尻とおまんこ近づけてすると、潮吹いた時やおしっこ出た時に外に出てかなり興奮します。ほんとは朝方や昼間にやってみたいけど、ちきんなので夜中に隠れてやってます。
高校時代のエッチを思い出したり、エッチした男子が同級生で7人いて同じクラスで3人もいるなんてヤバいなぁ~ビッチだなぁって思ったり、来年の成人式で再会したら何人かとしちゃうかな?とか考えながらオナニーするのにハマってます。
オイルマッサージしてもらって、そのときに、鼠径部からワレメをそっと触れられたりして、紙パンツにぬるぬるが出てきちゃって。そんな私に気付いた施術者の先生が今度は何度もワレメを往復…、紙パンツ食い込まされながら、クリにも触れて、「ああここも凝ってますから、ほぐしていきましょうね」って言われて、クリを摘まれてひたすらコリコリされたり指で挟
...省略されました。全部表示する
毎朝ランニングをすることが日課です。もしもノーブラノーパンでランニングしたら、よく会うあのおじ様やお兄さん、登校途中の学生さんとかすれ違う人たちにゆさゆさ揺れるおっぱいや、ぽちっと浮き出る乳首
小6の時にミニバス入ってて、コーチの事が好きでした。その時は身長も140なくて胸もぺったんこで、もちろん生理もまだだったんですけど、コーチに好きって気付いてほしくて一生懸命アピールしました。女子から人気があったので、片付けとかの雑用を手伝って2人っきりの時は甘えたりしてたら、ライン教えてもらって毎