今年の露は長いですね。コロ○といいいったい全体どうしちゃったの?とか、思いますが…オナニーだけは何があってもできる最高のお遊びですよね…?中学の最初で最後の衝撃オナニーネタを書いてみたいと、
...省略されました。全部表示する
オナニーっぽいことに初めて興味を持ったのは小学生のころ父親の部屋の押入れにエッチな漫画があったのをみてしまったのがきっかけその後に体育の授業中、体育館でうつぶせになり腕だけを使って前へ進む運動をさせられた時に下半身がむずむずしたのを覚えてる
普段は気が強く真面目だと周りから見られています。でも実際はかなりのどМというか変態です。休みの日とかは暇さえあればエロサイトで二次元の変態的な画像を見ては自分と置き換えて想像してしまいます。
コロナ自粛が開ける前うちの会社もリモートに切り替わりました。私は採用担当で、企業に応募してきた何十人もの学生に電話をかけます。送られてきた学生の情報を見ながら
眠れない時はトイレでオナニーをします。丸めたトイレットペーパーでクリをこすります。トイレットペーパーの優しい刺激でクリを円で描くようにこするとお○んこのピチャピチャ音を立てるのがとてもいやらしくて興奮するのです。