こんにちは九州在住の40チョイの主婦です。一応派遣社員で仕事もしてて、今日はオフピーク退社ってことで早めに帰宅して今は自宅と勤務先の中間地点くらいにある公園の駐車場にいます。聞いてくださいよ~!!って書いちゃうとかまってちゃん
...省略されました。全部表示する
ちょっとお寝坊さんで、バタバタと大学行く準備をしていたら、朝の講義が休講になってました。着替えも終わっていたけど……そのままパンツをずらしてバイブオナ始めちゃいました。大学の、使われていない部屋で……服着たまま後ろから入
女って35に近付くと性欲が増すのかな(笑)今年に入ってから、ムラムラ度合いがすごいの…旦那とは週2でやってるし、毎回何度も逝かされてるしエッチ自体は満足なんだけど、翌日のお昼過ぎにはなんかソワソワしてきちゃうの(笑)旦那は連日してくれないしね…
中3の時クラブ活動で疲れて家に帰ると母が留守で私はソファーに横になったら寝てしまったみたいでした。私が下半身に違和感を感じてぼんやりと目を開けるとスカートの中に当時飼っていたミニチュアダックスのケイが入っていて私のパンツに鼻を付けて匂いを嗅いでいるのか鼻が割れ目のアッチコッチを突いています。私はまったくもうって思ったけどケイの鼻先が当たるとく
コロナでどこにも出かけられないのでムラムラ…エッチなサイトで見ていた拘束監禁物の妄想でオナニーをしました。用意するのは手枷、足枷、首輪(鎖の付いた物)拘束具はマジックテープ式ではなく金具で固定する物を使用し、遊びではない本当に拘束されている雰囲気に、あとはディルドとロ