もう42歳になる主婦です。連日、短い夏休みでも何処にもいけないので息子が友達呼んで家で遊んでいます。朝から雨だった日脱衣所にとりあえず洗濯物干してました。乾きやすい生地の薄いものを中心に。下着とかも……。そのことを忘れて脱衣所開けっ放しでいて。息子の友達が
...省略されました。全部表示する
ネカフェでオナしちゃいました。普通の個室で、声を抑えながら、でもクチュクチュ音は出ちゃって。途中、ノーブラで漫画を取りに行って、じろじろ見られて興奮しました。ハマりそうです
私は女子校時代の制服を着て あの時付き合ってた彼を思い出しオナニーが癖になってます。当時イギリス人の英語の先生と関係を持ってました。どうしても好きになり私から告白して、毎週ほど先生のマンションに行き 制服のままで愛を捧がれたのを忘れられません。
えっちな言葉を言いながら触るのにハマっちゃって最近やらかしてしまいました…懺悔のためにも書き込みます…。おまんこいくぅ槌とか、クリちゃんきもちい槌とか、おまんこくちゅくちゅ好き槌好きでごめんなさい槌とか、卑猥な言葉を言いながら触ってます。腰持ち上げて脚広げて、真正面に誰かが居て見てもらって