ちんこないからディルド使ってしまった気持ちいい気持ちいいんだけど良すぎて手がとまっちゃうの!!好きな奥ズンズンすると「だめだめぇ…まってまって」ってとまっちゃうの…イケないからクリイキでおわり~!クリイキした瞬間にちんこ入れてほしいー
起きてすぐに乳首に手が行ってしまいました…妄想は二人の男に両乳首ペロペロしてもらいつつ、クリ舐め専用の男がいて舐めてもらいながら普通サイズのおちんちんを持った絶倫にゆっくりお腹側をゾリゾリしながらいって一番奥をグリグリ押し付けてもらうこと笑絶対に経験できないけどねー笑
...省略されました。全部表示する
アラサーの独身なんやけど、最近気になる男性が出来ました。ちょっと歳上の独身男性でして、どこが良いと言われたら自分でも分からん笑人によっては全然イケてないって笑それでも気になって、先日彼が仕事終わりに首に巻いてたタオルを落としたんで、それを教えようと・・えっ、待ってちょっと拝借したろ!
私は車の中でのオナニーにハマっています。フィルムの貼ってある後部座席に移動してあえて全裸になります。見られるのは怖いですが「見られるかも?」ってスリル感がたまりません。部屋でするよりも濡れますし、すぐにイッテしまいます。仕事も終わり帰宅途中に今日もします。オモチャも準備してます。笑
プチ露出してからムラムラが止まらなくてオナニーばっかしてます仕事中もいやらしい妄想止まんなくて触ってないのにおまんこがビショビショヌルヌルで歩くと音がしてるんじゃないかなってドキドキしてますおりものシートじゃ足りなくて普通の日用のナプキンつけてます……