コロナ自粛が開ける前うちの会社もリモートに切り替わりました。私は採用担当で、企業に応募してきた何十人もの学生に電話をかけます。送られてきた学生の情報を見ながら
...省略されました。全部表示する
眠れない時はトイレでオナニーをします。丸めたトイレットペーパーでクリをこすります。トイレットペーパーの優しい刺激でクリを円で描くようにこするとお○んこのピチャピチャ音を立てるのがとてもいやらしくて興奮するのです。
前にメールしてた人に、教えてもらったオナニー。ショッピングセンターの中にあるウォシュレット付きトイレでオナニーしたのが凄く気持ちよくて忘れられない。服を捲っておっぱいをさらけ出して乳首コリコリしながら、クリに当たるように少し前屈みの体制でウォシュレットのスイッチオン。声が漏れないようにハンカチ咥えて腰動かしながらクリに当てて刺激を楽しみます。
48歳の熟女です。私が今はまっているオナニーはホームセンターの試着室でのオナニーです。ホームセンターには色々な物が売っていますが衣料品もありますので、簡易的な試着室があるところが殆どです。通路の脇、カーテンで仕切られただけの小さな空間ですが、カーテン一枚挟んで人が行き来する中でのオナニーはとてもスリ
お久しぶりです。屋外でオナニーしてきました!これが最初で最後と決めていたので当時の状況や気持ちを出来るだけ細かく書くようにしたら、凄い長文になってしまいました。時間がある時に読んで下さい。いつものように途中スカっぽい事もしています。嫌いな方はご注意下さい。就職先のオリエンテーションや、卒論